Alors là je suis déçu ! Perssonne n'a trouvé la solution ? J

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003
-
Exemple : ToolBar_ButtonClick (?????)

Quel parametre passer ?

j'ai déjà essayer :

ToolBar_ButtonClick (toolbar.Buttons(myIndex))
ToolBar_ButtonClick (myIndex)
....

et ça ne marche pas ..

Je compte sur votre aide !

Bonne programmation.

-=-[ Golden-X] -=-

9 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Si ton bouton a pour Key "Ouvrir" et pour index 2,

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons("Ouvrir")

(Attention ! majuscules <> minuscules)

ou bien

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons(2)
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Kan tu crée l'event, C marké normalement toolbar_click(index)

en tout cas, C pas myIndex (ocx de microsoft)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2003

il te suffit de mettre le nom de ton bouton dans
->propriete -> champ Key
puis de l'utiliser dans un select case .
Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComCtlLib.Button)
On Error Resume Next
Select Case Button.Key
Case "Aide"
mettre ton code
Case"Salut"
mettre ton code
End Select
End Sub

pas plus difficile que ca
salut
sebsoft
0
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Salut, Merci pour ton aide mais c'est pas ça ma question ...
Ce que je veux c'est appeller l'action du bouton Enregistrer à partir d'un autre controle ..

-=-[ Golden-X] -=-
0
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

./..
-=-[ Golden-X] -=-
0
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

./..
-=-[ Golden-X] -=-
0
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Oui je sais .. je donnais seulement un exemle ...

-=-[ Golden-X] -=-
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Si y dit que ca marche...
C dommage que j'ai plus de disque dur, j'aurais aimé tester.
Enfin, si t'a encore des pb, renvoie un message ;) !

PS: A tous les répondeurs de messages, essayer d'écrire dans le sens des choses, G la migraine %-6 ! lol

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003

Toolbar_ButtonClick Toolbar.Buttons(MyIndex)

moi ca marche
0