Alors là je suis déçu ! Perssonne n'a trouvé la solution ? J

cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 18 oct. 2002 à 14:55
VbFranco Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2003 - 18 avril 2003 à 16:01
Exemple : ToolBar_ButtonClick (?????)

Quel parametre passer ?

j'ai déjà essayer :

ToolBar_ButtonClick (toolbar.Buttons(myIndex))
ToolBar_ButtonClick (myIndex)
....

et ça ne marche pas ..

Je compte sur votre aide !

Bonne programmation.

-=-[ Golden-X] -=-

9 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 oct. 2002 à 15:05
Si ton bouton a pour Key "Ouvrir" et pour index 2,

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons("Ouvrir")

(Attention ! majuscules <> minuscules)

ou bien

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons(2)
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
18 oct. 2002 à 19:33
Kan tu crée l'event, C marké normalement toolbar_click(index)

en tout cas, C pas myIndex (ocx de microsoft)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
sebsoft Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
19 oct. 2002 à 10:05
il te suffit de mettre le nom de ton bouton dans
->propriete -> champ Key
puis de l'utiliser dans un select case .
Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComCtlLib.Button)
On Error Resume Next
Select Case Button.Key
Case "Aide"
mettre ton code
Case"Salut"
mettre ton code
End Select
End Sub

pas plus difficile que ca
salut
sebsoft
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
21 oct. 2002 à 16:08
Salut, Merci pour ton aide mais c'est pas ça ma question ...
Ce que je veux c'est appeller l'action du bouton Enregistrer à partir d'un autre controle ..

-=-[ Golden-X] -=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
21 oct. 2002 à 16:10
./..
-=-[ Golden-X] -=-
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
21 oct. 2002 à 16:11
./..
-=-[ Golden-X] -=-
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
21 oct. 2002 à 16:14
Oui je sais .. je donnais seulement un exemle ...

-=-[ Golden-X] -=-
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
21 oct. 2002 à 20:08
Si y dit que ca marche...
C dommage que j'ai plus de disque dur, j'aurais aimé tester.
Enfin, si t'a encore des pb, renvoie un message ;) !

PS: A tous les répondeurs de messages, essayer d'écrire dans le sens des choses, G la migraine %-6 ! lol

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
VbFranco Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2003
18 avril 2003 à 16:01
Toolbar_ButtonClick Toolbar.Buttons(MyIndex)

moi ca marche
0
Rejoignez-nous