PB de composant ocx périmé (urgent)

xhill Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 18 oct. 2002 à 14:08
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 18 oct. 2002 à 16:02
En vb5, j'ai un problème de composant OCX (mscal.ocx). L'assistant d'installation dis que mon composant est périmé et qu'il peut rendre impossible l'installation du logiciel.
Ce composant gère les calendriers et il est impératif dans mon programme.

Si quelqu'un connait la réponse je suis preneur...

Xhill :)

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 oct. 2002 à 15:08
Tu ouvres \windows\system\mscal.dep (ou \winnt\system32\mscal.dep) avec notepad et tu apportes les 2 modifications suivantes :

[MSCAL.OCX]
Dest=$(WinSysPath)
Register=$(DLLSelfRegister)
Version=8.0.0.5007
Uses1=

et tu enregistres.

Source : Microsoft
0
xhill Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
18 oct. 2002 à 15:55
oké merci, j'ai trouvé la page... j'ai fait la manip mais le même message d'erreur s'affiche...
y a t'il si tu sais autre chose à faire carquand je regarde dans le detail du fichier ocx, c'est toujours l'ancienne version qui apparait, or dans le fichier de dépendance le changement est bien pris en compte...

merci par avance de ta réponse.
Xhill :)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 oct. 2002 à 16:02
Voir réponse sur le site de Microsoft :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;q197123
0
Rejoignez-nous