Javascript et les boucles

[Résolu]
Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Bonjour,

Désoler pour le titre mais je n'est rien trouver d'autre

Ici je fait une boucle pour créer plusieurs champ et plusieurs boutons.

J’utilise une fonction javascript pour envoyer la valeur du champ abd au champ correspondons au bouton.

Mais la valeur s’inscrit toujours dans le dernier champ (le champ d5)

Voila le bout de code

"
style="border-color:blue; border-style:dotted;" onkeyup="treatquery();" /  size="23">

<? for($i=0; $i< $rowed1; $i++){ ?>
<tr>
<script>
function f1()  {
$('d<?=$i?>').value = $('abr').value;
} </script>
<td></td>
<td>
" name="d<?=$i?>" value="" style="border-color:rgb(255,102,0); border-style:dotted;"></td>
</tr> <? } ?>

Merci

8 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Bonjour,

Bon voila j'ai le script fonctionne très bien voila le code, mais sans le script de calcule car très long.

<?php
$ligne = array(
 'ligne 1',
 'ligne 2',
 'ligne 3',
 'ligne 4',
);
?>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
    function $() {
     var elements = new Array();
     for (var i=0,len=arguments.length;i<len;i++) {
      var element = arguments[i];
      if (typeof element == 'string') {
       var matched = document.getElementById(element);
       if (matched) {
        elements.push(matched);
       } else {
        var allels = (document.all) ? document.all : document.getElementsByTagName('*');
        var regexp = new RegExp('(^| )'+element+'( |$)');
        for (var i=0,len=allels.length;i<len;i++)
         if (regexp.test(allels[i].className))
          elements.push(allels[i]);
       }
       if (!elements.length)
        elements = document.getElementsByTagName(element);
       if (!elements.length) {
        elements = new Array();
        var allels = (document.all) ? document.all : document.getElementsByTagName('*');
        for (var i=0,len=allels.length;i<len;i++)
         if (allels[i].getAttribute(element))
          elements.push(allels[i]);
       }
       if (!elements.length) {
        var allels = (document.all) ? document.all : document.getElementsByTagName('*');
        for (var i=0,len=allels.length;i<len;i++)
         if (allels[i].attributes)
          for (var j=0,lenn=allels[i].attributes.length;j<lenn;j++)
           if (allels[i].attributes[j].specified)
            if (allels[i].attributes[j].nodeValue == element)
             elements.push(allels[i]);
       }
      } else
       elements.push(element);
     }
     if (elements.length == 1)
      return elements[0];
     else
      return elements;
    }
    //]]>
 </script>

<script> function f0() { $('d0').value = $('abr').value; } </script>
<script> function f1() { $('d1').value = $('abr').value; } </script>
<script> function f2() { $('d2').value = $('abr').value; } </script>
<script> function f3() { $('d3').value = $('abr').value; } </script>
<script> function f4() { $('d4').value = $('abr').value; } </script>

<?=ACTION?>, <?=DESC?> </td><? =QTY?>, <?=UNIT?>, <?=TAX?>, <?=TOTAL?>,

<? for($i=0; $i< 5; $i++){ ?>
----

();" style="border-color:blue; border-style:dotted;" />,
" name="d<?=$i?>" value="" style="border-color:rgb(255,102,0); border-style:dotted;">,

" value=""  onchange="checkNumber(this);subSum(<?=$i?>);" style="border-color:rgb(255,102,0); border-style:dotted;">,
" value=""  onchange="checkNumber(this);subSum(<?=$i?>);" style="border-color:rgb(255,102,0); border-style:dotted;">,
" value="<?=$taxrate?>" onchange="checkNumber(this);remind(this.value);subSum(<?=$i?>);" style="border-color:rgb(255,102,0); border-style:dotted;">,
" value=""  onchange="checkNumber(this);subSum(<?=$i?>);redoTotal();" style="border-color:rgb(255,102,255); border-style:dotted;">,

<? } ?>

Merci
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

"J'utilise" ,  "s'inscrit"

c'est la touche ' pas ? =)
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Complètement a la masse



 




C’est tous vous éte la pour corriger professeur
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

Hum je pense que ce n'est pas difficile d'écrire correctement quand on veut... après faut le vouloir =)
bonne journée

Un dernier conseil explique mieux ce que tu veux faire parceque là même avec ton bout de code on ne comprend pas

@+ bonne chance
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

Hum je pense que ce n'est pas difficile d'écrire correctement quand on veut... après faut le vouloir =)
bonne journée

Un dernier conseil explique mieux ce que tu veux faire parceque là même avec ton bout de code on ne comprend pas

@+ bonne chance
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

1)
ce n'est pas ma faute j'utilise des polices spéciaux pour des raisons professionnelles


2)
Si tu ne comprend pas ce que veut dire ce code alors ne répond pas pour faire
chier les personnes qui bosse, et puis reste dans le monde de visual basic tu
es très bien avec.
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

2) Si tu ne comprend pas ce que veut dire ce code alors ne répond pas
pour faire chier les personnes qui bosse, et puis reste dans le monde
de visual basic tu es très bien avec.

Tu t'es répondu tout seul à mon avis j'ai pas tout a fait tord...
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Le code est compréhensble mais pas ton problème
+1 pour vinz78

-------------------------------------------------------
Je n'aime pas les gens qui mettent des ? à la place des '