Utiliser TClientSocket sans placer l'icone ClientSocket(ScktComp) sur une Form !

Résolu
lazit Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 24 avril 2005 à 18:53
lazit Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 11:13
Voilà je voudrais pouvoir me servir de TClientSocket sans placer l'icone ClientSocket(ScktComp) sur une form. En gros je veux que ça marche en appli console J'espère que vous pourrez m'aidez !
Merci d'avance.

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
24 avril 2005 à 22:41
Hello,



Pas de souci tu le crées dynamiquement comme ceci :



var

MonClientSocket : TClientSocket;



begin

MonClientSocket := TClientSocket.Create(nil); //Création de ton client socket



Try

Ton programme ici

finally

MonClientSocket.Free; /Libération de la mémoire

end;

end;

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
lazit Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
25 avril 2005 à 11:13
Merci beaucoup ;)
0
Rejoignez-nous