Probleme de chemin DLL avec VB .NET

Ohlalala_ca_marche_pas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 19:10
Ohlalala_ca_marche_pas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 20:38
Salut ,


Je me forme a VB .Net et j'utilise le compilateur en ligne de commande
(j'ai pas encore visual Studio)

je met tout dans un Repertoire (C:\VBDOTNET)

j'ai ecris un petit programme que voici :
'--------------------------------
Imports MyLibrary

Module theModule
Sub Main()
'Dim viper As MyLibrary = New MyLibrary("viper" , 240 , 40)
End Sub
End Module
--------------------------------
et lorsque je compile avec la commande suivante :
vbc /r:system.dll /r:MyLibrary.dll /t:exe test.vb


j'ai le message suivant :


error BC30466: Namespace or type 'MyLibrary' for the Imports 'MyLibrary' cannot be found

pourtant la dll que j'ai compilé existe bien dans mon repertoire et en plus je l'ai copier dans le
repertoire du framework

si quelqu'un peut m'aider merci d'avance .

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 avril 2005 à 19:48
Tu as essayé en la mettant dans le dossier bin de ton appli ?

Loup Gris
0
Ohlalala_ca_marche_pas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 20:38
oui , j'ai crée un sous repertoire bin et j'ai copier la dll dedans et c tjr le
meme probleme , je crois qu'en plus je dois aussi avoir un fichier myLibrary.pdb
, mais je sais pas comment le generer .
0
Rejoignez-nous