VB.Net - Update d'un DataSet

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 23 avril 2005 à 19:30
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 24 avril 2005 à 11:29
Salut, voilà j'ai un petit soucis qui ne m'est jamais arrivé, sauf en ayant fait une erreur. j'ai une base Access, celle-ci s'ouvre bien, le select se fait bien, mais si je veux faire un Update du Dataset pour faire un ajout ou une modif d'un enregistrement éxistant, VB.Net me retourne l'erreur : "Erreur dans la requette UPDATE" ou "INTO" selon le cas, j'ai générer automatiquement le Dataset, il ne devrais pas y avoir de pb normalement, car j'ai déjà utiliser cette méthode. voici le code :

Dim NewRows 
As DataRow
NewRows = DataSet11.Actions.NewRow

With NewRows
   .Item("Datum") = LaTache.Jour
   .Item("Action") = LaTache.Nom
   .Item("Valid") = "False"
   .Item("Texte") = LaTache.Description
   .Item("Avert") = LaTache.Type

End 
With


DataSet11.Tables(0).Rows.Add(NewRows)

Dim i

Try
   i = OleDbDataAdapter1.Update(DataSet11)

Catch ex 
As Exception
   
'Stop
End 
Try

J'ai vérifier au niveau du "End With" et toutes les informations sont bien stocké dans le DataSet, mais lors de l'Update, ça passe pas.

Merci d'avance.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 avril 2005 à 11:16
Pour cela il faut déclarer un 'OleDbUpdateCommand1

ce que fait le concepteur OleDbDataadapter quand on on le pose sur la feuille.

Exemple

Me.OleDbUpdateCommand1.CommandText "UPDATE Cars SET Car ?, City = ?, Comments = ?, DateFirst = ?, PubID = ?, State " & _


"?, [Top] ? WHERE (Id = ?) AND (Car = ? OR ? IS NULL AND Car IS NULL) AND (Ci" & _


"ty ? OR ? IS NULL AND City IS NULL) AND (DateFirst ? OR ? IS NULL AND DateFi" & _


"rst IS NULL) AND (PubID ? OR ? IS NULL AND PubID IS NULL) AND (State ? OR ? " & _


"IS NULL AND State IS NULL) AND ([Top] = ?)"



Me.OleDbUpdateCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Car", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Car"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("City", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "City"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Comments", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 0, "Comments"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("DateFirst", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate, 0, "DateFirst"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("PubID", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, "PubID"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("State", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 2, "State"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Top", System.Data.OleDb.OleDbType.Boolean, 2, "Top"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Id", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Id", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Car", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Car", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Car1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Car", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_City", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "City", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_City1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "City", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_DateFirst", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "DateFirst", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_DateFirst1", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "DateFirst", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_PubID", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "PubID", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_PubID1", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "PubID", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_State", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "State", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_State1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "State", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Top", System.Data.OleDb.OleDbType.Boolean, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Top", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



et idem pour delete


Me.OleDbDeleteCommand1.CommandText "DELETE FROM Cars WHERE (Id ?) AND (Car = ? OR ? IS NULL AND Car IS NULL) AND (C" & _


"ity ? OR ? IS NULL AND City IS NULL) AND (DateFirst ? OR ? IS NULL AND DateF" & _


"irst IS NULL) AND (PubID ? OR ? IS NULL AND PubID IS NULL) AND (State ? OR ?" & _


" IS NULL AND State IS NULL) AND ([Top] = ?)"



Me.OleDbDeleteCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Id", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Id", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Car", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Car", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Car1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Car", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_City", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "City", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_City1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "City", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_DateFirst", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "DateFirst", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_DateFirst1", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "DateFirst", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_PubID", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "PubID", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_PubID1", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "PubID", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_State", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "State", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_State1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "State", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Top", System.Data.OleDb.OleDbType.Boolean, 2, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Top", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))

@+

labout
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 avril 2005 à 11:29
Salut, merci pour ta réponse, j'ai fait un "drag and drop" de la base située dans "server explorer" de ma base, VS.Net à alors créer automatiquement toutes ces commandes, d'habitude je travail avec des bases SQL, mais là vu l'utilité Access suffisais, donc les UpDateCommand, InsertCommand, DeleteCommand on donc générés automatiquement par VS. le Delete fonctionne bien mais pas l'update ou insert. J'ai déjà utiliser cette technique avec une autre base access, et je n'est jamais eu ce pb.

Voici le code de l'update et insert :


'



'OleDbSelectCommand1



'



Me.OleDbSelectCommand1.CommandText = "SELECT Action, Avert, Datum, [N°], Texte, Valid FROM Actions"



Me.OleDbSelectCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



'



'OleDbInsertCommand1



'



Me.OleDbInsertCommand1.CommandText = "INSERT INTO Actions(Action, Avert, Datum, Texte, Valid) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)"



Me.OleDbInsertCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



Me.OleDbInsertCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Action", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Action"))



Me.OleDbInsertCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Avert", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Avert"))



Me.OleDbInsertCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Datum", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Datum"))



Me.OleDbInsertCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Texte", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Texte"))



Me.OleDbInsertCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Valid", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Valid"))



'



'OleDbUpdateCommand1



'


Me.OleDbUpdateCommand1.CommandText "UPDATE Actions SET Action ?, Avert = ?, Datum = ?, Texte = ?, Valid = ? WHERE (" & _


"[N°] = ?) AND (Action = ? OR ? IS NULL AND Action IS NULL) AND (Avert = ? OR ? I" & _


"S NULL AND Avert IS NULL) AND (Datum = ? OR ? IS NULL AND Datum IS NULL) AND (Te" & _


"xte ? OR ? IS NULL AND Texte IS NULL) AND (Valid ? OR ? IS NULL AND Valid IS" & _


" NULL)"



Me.OleDbUpdateCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Action", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Action"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Avert", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Avert"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Datum", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Datum"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Texte", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Texte"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Valid", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, "Valid"))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_N_", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "N°", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Action", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Action", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Action1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Action", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Avert", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Avert", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Avert1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Avert", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Datum", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Datum", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Datum1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Datum", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Texte", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Texte", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Texte1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Texte", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Valid", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Valid", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbUpdateCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Valid1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Valid", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



'



'OleDbDeleteCommand1



'


Me.OleDbDeleteCommand1.CommandText "DELETE FROM Actions WHERE ([N°] ?) AND (Action = ? OR ? IS NULL AND Action IS N" & _


"ULL) AND (Avert ? OR ? IS NULL AND Avert IS NULL) AND (Datum ? OR ? IS NULL " & _


"AND Datum IS NULL) AND (Texte ? OR ? IS NULL AND Texte IS NULL) AND (Valid ?" & _


" OR ? IS NULL AND Valid IS NULL)"



Me.OleDbDeleteCommand1.Connection =
Me.OleDbConnection1



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_N_", System.Data.OleDb.OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "N°", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Action", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Action", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Action1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Action", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Avert", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Avert", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Avert1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Avert", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Datum", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Datum", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Datum1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Datum", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Texte", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Texte", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Texte1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Texte", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Valid", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Valid", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



Me.OleDbDeleteCommand1.Parameters.Add(
New System.Data.OleDb.OleDbParameter("Original_Valid1", System.Data.OleDb.OleDbType.VarWChar, 50, System.Data.ParameterDirection.Input,
False,
CType(0,
Byte),
CType(0,
Byte), "Valid", System.Data.DataRowVersion.Original,
Nothing))



'



'OleDbConnection1



'



Me.OleDbConnection1.ConnectionString = "Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Registry Path=;Jet OLEDB:Database L" & _


"ocking Mode=1;Jet OLEDB:Database Password=;Data Source=""C:\Documents and Setting" & _


"s\Christophe\Bureau\Travaux\Projet VB\eT@sk\eT@sk\Base.mdb"";Password=;Jet OLEDB:" & _


"Engine Type=5;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Provider=""Microsoft.Jet.OLEDB" & _


".4.0"";Jet OLEDB:System database=;Jet OLEDB:SFP=False;Extended Properties=;Mode=S" & _


"hare Deny None;Jet OLEDB:New Database Password=;Jet OLEDB:Create System Database" & _


"=False;Jet OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Re" & _


"plica Repair=False;User ID=Admin;Jet OLEDB:Encrypt Database=False"



'



'OleDbDataAdapter1



'



Me.OleDbDataAdapter1.DeleteCommand =
Me.OleDbDeleteCommand1



Me.OleDbDataAdapter1.InsertCommand =
Me.OleDbInsertCommand1



Me.OleDbDataAdapter1.SelectCommand =
Me.OleDbSelectCommand1



Me.OleDbDataAdapter1.TableMappings.AddRange(
New System.Data.Common.DataTableMapping() {
New System.Data.Common.DataTableMapping("Table", "Actions",
New System.Data.Common.DataColumnMapping() {
New System.Data.Common.DataColumnMapping("Action", "Action"),
New System.Data.Common.DataColumnMapping("Avert", "Avert"),
New System.Data.Common.DataColumnMapping("Datum", "Datum"),
New System.Data.Common.DataColumnMapping("Texte", "Texte"),
New System.Data.Common.DataColumnMapping("Valid", "Valid")})})



Me.OleDbDataAdapter1.UpdateCommand =
Me.OleDbUpdateCommand1



'



'DataSet11



'



Me.DataSet11.DataSetName = "DataSet1"



Me.DataSet11.Locale =
New System.Globalization.CultureInfo("fr-FR")


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Rejoignez-nous