Probleme loadpicture

tempete du desert Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 20:14
sdrdis Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 13 janv. 2006 à 14:21
salut les pro je debute vba probleme
je n arrive pas a ouvrir image avec commande toujours probleme
de debogage

merci d'avance

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 avril 2005 à 20:28
Voilà un exemple

Private Sub Form_Initialize()
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\icons\misc\face01.ico")
End Sub

jpleroisse
0
sdrdis Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
13 janv. 2006 à 14:20
ok... C assez simple ; loadpicture ne supporte que certains types d'images ; pas les ico...

Je crois que c ca, sinon, dis le moi...

A ++
0
sdrdis Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
13 janv. 2006 à 14:21
Mince, je me suis gourre... je croyait que ct jpleroisse qui posait la question... Mais en tout cas les ico ca marche pas non ??
0
Rejoignez-nous