Excel et VBA

Résolu
nicosne Messages postés 37 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 21 avril 2005 à 17:46
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 21 avril 2005 à 22:22
Slt,



Je fais une recherche dans la colonne A:A grace a des données saissie dans une inputbox.

Maintenant je souhaite rester sur la meme ligne que la cellule trouver mais me décaler de 3 colonnes.

Y a t'il un fonction en vba qui correspond a la tabulation pour ce decaler?



Pour info je mais le debut de mon code :



Option Explicit

Public
edate
As String

Sub Macro1()

'

edate = InputBox("Après avoir saisi l'identifiant et cliquer sur OK, patienter jusqu'a l'ouverture d'une nouvelle fenêtre.")



Columns("A:A").Select

Selection.Find(What:=edate, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _

:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _

False, SearchFormat:=False).Activate



End Sub



Merci,

Nico

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
21 avril 2005 à 22:22
Essaye avec :

Selection.Find(What:=edate, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False, SearchFormat:=False).Offset(0, 3).Activate

@+

wape
3
Rejoignez-nous