CheckedBox list

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 21 avril 2005 à 15:22
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 avril 2005 à 15:54
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il existe un control qui me permettrait d'avoir une list, et qui contiendrait des checkedBox et des nom.

Si oui, pouvez-vous me donner le nom précie du avtiveX à rajouter à mon projet et aussi une exemple de fonctionnement.

Merci
DraaFil

5 réponses

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
21 avril 2005 à 15:30
si c'est en vb6



le control listbox a un proptiete Style ou tu peux choisir le checkbox





si c'est en vb.net , donc il y a un control par defaut listCheckBox







Sinon , il existe un control listeview , la aussi tu peux ajouter de checkBox





J'espere que ça va t'aider
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
21 avril 2005 à 15:31
Excuse j'ai ptet pa bien compris mais tu utilises simplement un listebox et tu mets dans la propriété ListeStyle : fmListeStyleOption
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
21 avril 2005 à 15:50
a Vrai dire, je suis en acces, je me suis dis que le vba et vb c'est pareil alors le mem controle doit faire???

DraaFil
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2005 à 15:51
Soit une ListBox nommée List1.


List1.Style = 1

fait ce que tu demandes.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2005 à 15:54
Aahhh ben çà change tout si tu es en VBA ...



List1.Style n'existe pas en VBA. A la limite, la solution de nostra
ressemble un peu à ce que tu demandes, mais pour des checkboxes, çà
semble compromis.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous