Liste dans cellule excel en VBA

mayluna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 14:11
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 21 avril 2005 à 15:42
Bonjour,

J'essaye de créer une liste sous VBA, j'ai enregistré une macro quand je fais Donnees/Validation liste , mais le code que je récupére ne marche pas.

Range("B2").Select
With Selection.Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula2:="val;val2;val3"
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With
Je voudrais que dans la case B2, il est les valeurs val, val2, val3 avec une lsite déroulante, mais ce code ne marche pas , je ne comprends pas pourquoi?
Merci d'avance pour vos réponse

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 avril 2005 à 15:01
Change Formula2 en Formula1
jpleroisse
0
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
21 avril 2005 à 15:42
Bonjour.

Sub AjoutListeValidation()
Dim Val&, Val1&, Val2& Val 5&: Val1 8&: Val2 = 12&
Range("B2").Select
With Selection.Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, _
Formula1:="" & Val & "," & Val1 & "," & Val2 & ""
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With
End Sub
0
Rejoignez-nous