Savoir si un processus est actif

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 avril 2005 à 14:23
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 avril 2005 à 18:18
Bonjour à tous,



dans l'application que je suis en
train de développé, je lance un programme externe avec la commande
"shell". Comment faire pour attendre la fin de cette application pour
continuer mon code?



merci pour vos réponses



BadBoy38

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 avril 2005 à 16:42
Fais une recherche source et forum sur 'ShellExecuteEx', la question a deja ete etudiee plusieurs fois.
WaitForSingleObject()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
21 avril 2005 à 18:18
C'est bon merci j'ai trouvé!



@++



badboy38
0
Rejoignez-nous