J'y comprend rien!!! Problème Checkbox

mathieufl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 20 avril 2005 à 20:45
mathieufl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 16:36
Bonjour! Voici mon problème... Dans un formulaire de mon programme en vb 4.0 j'utilise plusieurs checkbox... Ces checkbox sont initialisé a true ou false sur mon form_load d'apres les conditions que j'ai mises... Le tout fonctionnait tres bien depuis plus d'un an... Mais dernierement j'ai convertis mon programme en vb 6.0 et j'ai formaté mon poste aussi....ca semblait allée bien mais dernièrement ce bogue est apparus..Les checkbox ne sont pu coché quand ils doivent l'être... j'ai douté que ce soit un problème du a ma conversion ou mon format...Il doit bien y avoir un dll qui n'a pas la meme version mais je ne sais pas ou regarder.. Je dois vous dire aussi que j'ai changé ma version de Office 2000 pro pour Offiice XP pro...j'ai vue une erreure avec les chiffres de mes calendriers je j ai pu corrigé... c est peu etre un indice pour vous...J'ai aussi essayé de regardé les références.. mais je n'est pas trouvé ce qui n'allait pas... En t k.. je laisse mon message ici et vous vous avez besoin de plus de rensignements pour trouvé une solution faite moi signe...
Merci beaucoup!!!
Mathieu
[mailto:mathieufl@msn.com mathieufl@msn.com]

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 avril 2005 à 21:51
au lieu de mettre False et True, tu mets 0 et 1

Daniel
0
mathieufl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 avril 2005 à 22:14
Oui, C'est des 1 et 0.. j'ai mal écris mon texte...... J'ai le problème avec des 0 et des 1
Mathieu
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 avril 2005 à 22:21
c'est quoi le problème alors ?
il y a plusieurs façons de les mettre à 0 ou 1 mais c'est la même chose:

Private Sub Command1_Click()
Check1.Value = 1
Check1.Value = Checked
Check1.Value = vbChecked
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Check1.Value = 0
Check1.Value = Unchecked
Check1.Value = vbUnchecked
End Sub

Daniel
0
mathieufl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 16:36
Je te montre un exemple...
J'ai ce code...

Check1.Value = 1
MsgBox "Check1.Value = " & Check1.Value

et le msgbox affiche : Check1.Value = 0

?????????????

Merci!
0
Rejoignez-nous