Besoin d'aide en excel depuis VB

Résolu
fmcvieira Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 20 avril 2005 à 15:02
fmcvieira Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 10:36
bonjour

je voudrai savoir quelles sont les commandes pour fair "=somme(a1:a8)" mais depuis Vb
et aussi comment faire pour imprimer en mode paysage

MERCI

4 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
21 avril 2005 à 16:19
Re,

swSheet.PageSetup.Orientation = xlLandscape

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
20 avril 2005 à 20:50
Lut,
On présume que tu as ouvert ton classeur, ta feuille, sous VB, et que tu as fait tes références donc :
si appExcel est ton classeur et swSheet ta feuille
Dim MyRange as Range, Résultat
Set MyRange = Range("A1:A8")
Résultat = appExcel.WorksheetFunction.Sum(MyRange)

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
fmcvieira Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
21 avril 2005 à 16:05
Merci pour ton aide ca marche tres bien
Tu naurrais pas une idée pour l'impression en mode paysage?

FmcVieira
0
fmcvieira Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 10:36
Merci encor une fois
0
Rejoignez-nous