Pourquoi la fonction Page_Load se lance deux fois ???

Résolu
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 19 avril 2005 à 15:02
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 19 avril 2005 à 15:49
J'ai créer un projet ASP.NET et j'ai remarqué que la fonction Page_Load pouvait se lancer plusieurs fois.

En effet, cette fonction se lance bien dès que l'utilisateur arrive sur une page.



Mais, le problème est que lorsque j'insère un bouton et que
l'utilisateur clique dessus, cette fonction se ré exécute une seconde
fois alors que ce bouton permet un redirection sur un autre page. Je ne
veux exécuter plusieurs fois cette fonction qui ne devrait se lancer
que une seule fois, à l'ouverture.



Merci, bonne après midi,


Billou_13

Bask En Force



--------------------------------------------------------------------

Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre

---------------------

2 réponses

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
19 avril 2005 à 15:17
if ( Page.IsPostBack )
return ;

voila tu me ca en haut du page load comme ca il ne l'execute pas a chaque fois

Vive le COBOL
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
19 avril 2005 à 15:49
Merci beaucoup, bonne journée à toi


Billou_13

Bask En Force



--------------------------------------------------------------------

Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre

---------------------
0
Rejoignez-nous