PictureBox et fonction Stretch

Résolu
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 19 avril 2005 à 01:04
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 avril 2005 à 02:02
Bonjour à tous

Existe t il un code permettant de reproduire la fonction stretch d'un controle image à une PictureBox ?

Merci

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 02:02
pas possible directement, faut passer par un intermédiaire.
remplace twips par Pixels si t'es en Pixels.

Dim pic As StdPicture
Set pic = LoadPicture("C:\IMAGES\01.bmp")
Picture1.PaintPicture pic, 0, 0, Picture1.ScaleWidth, Picture1.ScaleHeight, 0, 0, ScaleX(pic.Width, vbHimetric, vbTwips), ScaleY(pic.Height, vbHimetric, vbTwips)

Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 01:29
tu mets AutoSize à True

Daniel
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
19 avril 2005 à 01:35
Merci de cette réponse rapide mais se serait plutot l'inverse que je cherche à faire

Le but étant d'adapter l'image au contrôle PictureBox et non le contraire
0
Rejoignez-nous