Envoyer un variable asp sur php [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour à tous.
Alors, je suis un peu embété, car je programme en php normalment, et je ne connais pas des masses en asp.
Donc, mon probléme est le suivrant.
Je dois créer une plateforme qui permet de gérer des salles (là, c'est pas monstre dur), mais le serveur est un ISS6, et j'ai trouvé un moyen de faire tourner php avec et mysql.
toutes, j'ai un probléme au niveau du login. Je dois pouvoir récupérer des variables (user, et rank) qui sont stockés dans le header de la page...
donc, ce que j'aimerais savoir c'est si on peut récupérer ce variables qui sont en asp, et le stoker dans une variable en php, et cela sans passer par l'url..

breff, un bon débutant en asp, et relativement bon en php..

4 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,


il faut que ta page asp redirige vers ta page php (soit une redirect automatique,soit par un lien sur lequel l'utilisateur clique)..

ensuite il faut voir si les paramètres sont passés en GET ou en POST...
mais là, du moment que la page.asp redirige vers la page.php tu fais comme d'habitude en php (que ce soit post ou get).

yopyop
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
22
Je vois pas ce que vient faire asp ici !



Je sais pas comment fonctionne ton truc, mais c'est dans la config de ton "serveur" php qui faut voir.



Cependant je trouve dommage de gacher IIS pour faire du php ... asp.net et tellement plus puissant :p

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

ben, c'est que le serveur heberde un site intranet en asp, et je dois récupérer les varibles d'utilisateur dans mon code qui lui se trouve en php. (iss tourne avec le asp, et le php sans problémes). donc, la sbtilité de la chose c'est récupérer un variable asp avec php sans passer par l'url
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

j'ai le même souci et je ne vois pas vraiment la solution
quel le code que je dois avoir du coté asp et l'autre du coté php