Envoyer un variable asp sur php [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Dernière intervention
19 avril 2005
- - Dernière réponse : cs_charlyconso
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Dernière intervention
29 juin 2011
- 29 juin 2011 à 17:02
Bonjour à tous.
Alors, je suis un peu embété, car je programme en php normalment, et je ne connais pas des masses en asp.
Donc, mon probléme est le suivrant.
Je dois créer une plateforme qui permet de gérer des salles (là, c'est pas monstre dur), mais le serveur est un ISS6, et j'ai trouvé un moyen de faire tourner php avec et mysql.
toutes, j'ai un probléme au niveau du login. Je dois pouvoir récupérer des variables (user, et rank) qui sont stockés dans le header de la page...
donc, ce que j'aimerais savoir c'est si on peut récupérer ce variables qui sont en asp, et le stoker dans une variable en php, et cela sans passer par l'url..

breff, un bon débutant en asp, et relativement bon en php..
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Dernière intervention
10 février 2010
3
Merci
re,


il faut que ta page asp redirige vers ta page php (soit une redirect automatique,soit par un lien sur lequel l'utilisateur clique)..

ensuite il faut voir si les paramètres sont passés en GET ou en POST...
mais là, du moment que la page.asp redirige vers la page.php tu fais comme d'habitude en php (que ce soit post ou get).

yopyop

Merci cs_Yopyop 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Yopyop
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
0
Merci
Je vois pas ce que vient faire asp ici !



Je sais pas comment fonctionne ton truc, mais c'est dans la config de ton "serveur" php qui faut voir.



Cependant je trouve dommage de gacher IIS pour faire du php ... asp.net et tellement plus puissant :p

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Dernière intervention
19 avril 2005
0
Merci
ben, c'est que le serveur heberde un site intranet en asp, et je dois récupérer les varibles d'utilisateur dans mon code qui lui se trouve en php. (iss tourne avec le asp, et le php sans problémes). donc, la sbtilité de la chose c'est récupérer un variable asp avec php sans passer par l'url
Commenter la réponse de silvarthur
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Dernière intervention
29 juin 2011
0
Merci
j'ai le même souci et je ne vois pas vraiment la solution
quel le code que je dois avoir du coté asp et l'autre du coté php
Commenter la réponse de cs_charlyconso

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.