Rafraichir le bureau

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2002
-
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2005
-
Si je change le papier-peint de windows avec l'éditeur de registre depuis un programme, comment je fais pour rafraichir le bureau??? À la place de peser sur F5 ???

5 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

fo recupérer le handle du bureau (API getdesktopwindows) et faire un refresh (une autre API)

>:) ::Alan USSE:: >:)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2002

Oui je veux bien mais je c pas comment on fais ca.... t'as pas un code?!?

[dbX]
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Dans le genre rapide !

Non dsl, pas tt de suite ! J'uis po sur mon PC (celui de mon popa). Mé si tu veux, dans le menu(en haut) 'Goodies' puis 'Téléchargement Utiles', puis API-Guide. Il est écrit dans la langue de shakspoire, mé il regroupe 925 APIs.

Sinon, va sur docvb.free.fr, Y a un fichier chm moins complet mé en fr.

Si tu veux un meilleur exemple, rappelle !

(je crois qu'i a une api qui change l'image du desktop)

>:) ::Alan USSE:: >:)
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Tu devrais regarder dans l'API-Guide. G pas de code sur moi (y'aurais pu de place dans mon portefeuille, lol, non d'accord c pas drôle)

>:) ::Alan USSE:: >:)
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2005

J'avais trouvé un code pour rafraîchir le bureau mais je l'ai perdu (malheureusement).
Et j'ai déjà essayé la méthode getdesktopwindows mais ça ne fonctionne pas. Le handle retourné est 0 (c'est logique), et du coup, on ne peut rien faire avec.