Affiche image à un instant T pendant 10 secondes

cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 16 avril 2005 à 17:54
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 18 avril 2005 à 09:26
Bonsoir,

Je cherche à faire apparaître une image à un instant T, pendant 10/15 secondes sur ma page d'acceuil (après loading + passage de l'animation d'introduction).
Je pense que je dois utiliser getTimer ou SetInterval mais comment?

Merci pour vos réponses,

LN

1 réponse

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
18 avril 2005 à 09:26
Salut,



comme il faut que ton image apparaisse et disparaisse, il est
préférable de mettre cette image dans un MC que tu feras apparaitre et
disparaitre (_visible=true/false ou attachMovieClip/removeMovieClip).



donc à la fin de l'intro, tu fixe visible à true ou tu charges ton MC via attacheMovieClip.

si flashMX ou flashMX2004 tu mets un setInterval(10000)=function{this._visible=false}


ou bien removeMovieClip.



si flash5 ou inf, tu charges une variable t0=getTimer au moment où tu
affiche ton image et dans un onClipEvent(enterFrame) tu fais un test :
if((getTimer-t0)>10000){this._visible=false}



voilà,



A+
0
Rejoignez-nous