Lancer un prog externe et récuperer la valeur qu'il retourne

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2002
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
Comment lancer un prog externe et récuperer la valeur qu'il retourne.

exemple : Je dois lancer un prog nommé "Programme.exe"... avec pourquoi pas SHELL()
Cependant, ce programme retourne "0" ou "1" selon se qu'il fait.

En gros, comment faire pour lire la valeur qu'il retourne apres son execution

Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Ca dépend du prg !
Si c le tien, tu peut l'insrire dans un fichier, le mettre en relation par les apis, y a pas mal de truks...

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2002

Et non malheureusement ce n'est pas le mien... c'est un petit programme qui indique si une base "Progress" est active ou pas (1 si sinon 0)
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Il l'indik où ? et c'est un DB(pas Dragon Ball, Data Base) ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0