J'Ai besoin d'aide pour microsoft agent

Radioboygab Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2003 - 5 oct. 2002 à 17:13
cs_marisette Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 09:58
Salut tout le monde moi j'aimerais svoir comment je peut utiliser les agent volale de microsoft. Stp qqn peut me le dire et aussi comment y mettre des commandes vocales stp :question) .....

2 réponses

LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
15 oct. 2002 à 11:32
Yo ManaM oY

animation
Animation

Acknowledge

Alert

Announce

Blink

Confused

Congratulate

Congratulate_2

Decline

DoMagic1

DoMagic2

DontRecognize

Explain

GestureDown

GestureLeft

GestureRight

GestureUp

GetAttention

GetAttentionContinued

GetAttentionReturn

Greet

Hearing_1

Hearing_2

Hearing_3

Hearing_4

Hide

Idle1_1

Idle1_2

Idle1_3

Idle1_4

Idle2_1

Idle2_2

Idle3_1

Idle3_2

LookDown

LookDownBlink

LookDownReturn

LookLeft

LookLeftBlink

LookLeftReturn

LookRight

LookRightBlink

LookRightReturn

LookUp

LookUpBlink

LookUpReturn

MoveDown

MoveLeft

MoveRight

MoveUp

Pleased

Process

Processing

Read

ReadContinued

ReadReturn

Reading

RestPose

Sad

Search

Searching

Show

StartListening

StopListening

Suggest

Surprised

Think

Thinking

Uncertain

Wave

Write

WriteContinued

WriteReturn

Writing

agent.Show
exemple agent.play "Write"
agent.speack " bonjour "
agent.hide
0
cs_marisette Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
2 sept. 2008 à 09:58
bonjour
voir la 
    http://pagesperso-orange.fr/richardmoreau/RM/Site-Riri/index.html

richard a++++++++++++
0
Rejoignez-nous