Keylogger

cs_gateausec Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 16 avril 2005 à 12:26
cs_gateausec Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 18 avril 2005 à 08:37
Bonjour,

Avant tout, inutile de me répondre avec des termes techniques ou autres formules compliquées parce que c'est la première fois que je m'intéresse à ce type de
programme: je connais rien à la programmation.

Besoin de votre aide pour le problème suivant:
j'ai installé un keylogger trouvé sur le net: "Family Keylogger v2.80".
Mais sous Windows XP, il n'enregistre apparemment pas les touches tant qu'une
session n'est pas ouverte.

Comment alors récupérer un code d'ouverture de session?

Merci par avance de votre aide.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 avril 2005 à 13:31
Je pense qu'aucun keylogger de ce style là ("controle parental") que tu trouve librement sur le net, ne permette cela.





Enregistrer les codes d'ouverture de session (il faut comprendre loggin
et mot de passe, je presume) ça s'appelle du piratage, et c'est
illegal. Par conséquent il faut s'adresse à des sites underground de
hacking et piratage.





Ce n'est pas ici je pense que tu trouvera une solution.







<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 avril 2005 à 18:38
Pourquoi tu ne t'adresses pas au site où tu a téléchargé ce truc ?

Loup Gris
0
cs_gateausec Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
18 avril 2005 à 08:37
Merci quand meme pour votre aide.
a bientot
0
Rejoignez-nous