VB et Excel

cs_jean68 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 11:06
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 16 avril 2005 à 12:07
je voudrai a l'aide d'un bouton declancher une impression s a fonction sur plusieur page et comment peut on faire une selection sur la sélection de la page a imprimer colonnes et lignes
avez vous un script

merci

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 avril 2005 à 11:24
Trop compliqué, utilise

Sub Imprimer()
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
End Sub

jpleroisse
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
16 avril 2005 à 12:07
Salut,
Tu peux utiliser un truc dans ce genre


Private Sub CommandButton1_Click()


Dim M1 As Range, M2 As Range


Feuil1.Select


' Sélectionne la plage A1:B15 Feuille1 et l'imprime


Set M1 = [A1:B15]


MsgBox "une feuille"


M1.PrintOut




' Sélectionne la plage A1:A40 feuille2 et l'imprime


Feuil2.Select


Set M2 = [A1:A40]


MsgBox "Deux feuilles"


M2.PrintOut




End Sub



Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous