Détection Acrobat

Résolu
cs_Chatmaigre Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 10:47
cs_Chatmaigre Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 13:50
Je visualise des fichiers pdf dans mon appli mais est-ce possible de
détecter si Acrobat Reader est présent ? (En cas d'installation de mon
appli ailleurs).

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 avril 2005 à 13:42
tu peux le détecter grâce aux clés du registre :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader
HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
cs_Chatmaigre Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005
16 avril 2005 à 13:50
Merci j'avais pas pensé à ça. Je ne pense jamais à la base de registre et pourtant il y a tout dedans.....
0
Rejoignez-nous