Trouble avec un script

spider8972 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 01:52
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 16 avril 2005 à 19:56
C'est simple me suis fais un petit script pour Kicker ,banir les usager qui fond de la pub pour d'autre chan !!! ce qui a c'est que sur le serveur ou je me tient, les gens ont les droit de ce servir des couleurs . allor mon script est pas capable de dintinguer c couleur . j'aimerais savoir si il en a un d'entre vous qui est capable de résoudre ce probleme . le reste du script marche tres tres bien il y a que ca qui ne va pas . allor voici ce fameux script:

on *:connect:{ write -dl2 bdspam.Txt | write -dl2 bdspam.Txt }
on *:text:*#*:#monchval:{
if ($me isop $chan) {
if ($nick != StatistiK) && (($nick !isop $chan) && ($nick !ishop $chan) && ($nick !isvoice $chan)) {
var %while = 1
while (%while <= $numtok($1-,32)) {
if ( $left( $gettok($1- , %while , 32),1) == $chr(35)) && ( $len($gettok($1-,%while,32)) > 1 ) && ( !$istok($read(bdspam.txt,1), $gettok($1- , %while , 32) , 32)) {
set %isin 0
if ( $istok($read(bdspam.txt , 3), $address($nick , 2) ,32 )) {
mode $chan +b $address($nick , 2)
kick $chan $nick Tu a été avertit pourtant pas de pub !!! va réfléchir un peu !!! Merci
write -l3 bdspam.txt $deltok($read(bdspam.txt,3),%while,32)
set %isin 1
goto fin
}
if ( $istok($read(bdspam.txt , 2), $address($nick , 2) ,32 )) {
kick $chan $nick Pas de pub Merci !!! la prochaine fois je te ban !!!
write -l3 bdspam.txt $read(bdspam.txt,3) $address($nick , 2)
write -l2 bdspam.txt $deltok($read(bdspam.txt,2),%while,32)
set %isin 1
goto fin
}
write -l2 bdspam.txt $read(bdspam.txt,2) $address($nick , 2)
msg $chan $nick Faire de la pub n'est pas toléré alors ne fait pas de pub svp ! !!! prochaine étape (KICK)
goto fin
}
inc %while
}
:fin
}
}

5 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 avril 2005 à 07:54
Bonjour,
Pour supprimer les couleurs sers toi de $strip(texte colorisé)
dans ton cas, pour le on TEXT, au lieu de vérifier $1- tu vérifies $strip($1-)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 avril 2005 à 10:56
Voila un code que coolman mavais donné y'a longtemp :



on @*:text:*:#:tokenize 32 $strip($1-) | var %i = 1 | while $ [ $+ [ %i
] ] { var %t = $ifmatch | if (http://* iswm %t) || (www* iswm %t) ||
((#* iswm %t) && (%t !ischan)) || ($istok(%bw,%t,32) == $true)
{ hinc -m bw $+(#,.,$nick) | var %u $hget(bw,$+(#,.,$nick)) | if %u
1 { .notice $nick Badwords... 1er avertissement. } | elseif %u == 2
{ mode # -v+m $nick } | elseif %u == 3 { ban -u900 # $nick 2 | kick #
$nick Badwords... C'est la 3ème fois. [Banni pour 15 minutes] } |
elseif %u > 4 { ban # $nick 2 | kick # $nick Badwords... Ban
définitif | hdel bw $+(#,.,$nick) } | halt } | inc %i }



tu peut le modifier selon tes envies
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 avril 2005 à 13:15
C'était pas de moi ça, j'utilise kamaos %i ou %t en variable... tu as du le modifier :/
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 avril 2005 à 13:16
JAMAIS roh.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 avril 2005 à 19:56
Je t'assure que j'ai rien modifier mais ca fait super longtem que tu ma donner ca
0
Rejoignez-nous