FTP et proxy

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 3 oct. 2002 à 13:23
cs_demon74 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 01:56
Bonjour, j'utilise un proxy et je n'arraive pas à me connecter sur un serveur ftp avec les apis :
Public Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
Public Declare Function InternetConnect Lib "wininet.dll" Alias "InternetConnectA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sServerName As String, ByVal nServerPort As Integer, ByVal sUserName As String, ByVal sPassword As String, ByVal lService As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Public Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long

2 réponses

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
3 oct. 2002 à 17:27
j'ai déposé une source il y a deja un moment sur le telechargement par ftp
le titre était "ouverture de la common dialog de téléchargement"
cela ne va peut etre pas t'aider mais tu peux toujours aller voir
0
cs_demon74 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
5 déc. 2007 à 01:56
Bonjour, j'ai le même pb et je ne comprends rien à tous les forums sur le sujet.

J'utilise :
hOpen = InternetOpen("machin", INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY, ProxyName, vbNullString, 0)
puis
hConnection = InternetConnect(hOpen, adresse_ftp, port, login, password, 1, &H8000000, 0)

Ca marche très bien en direct, mais pas via proxy : qu'ai-je donc oublié ? et si le proxy nécessite lui aussi un login/password ?
Peut-on utiliser un script de configuration auto, de type :
http://configxxxx:888/config ?

Merci de votre aide  ;-)
0
Rejoignez-nous