Capturer le texte d'une fenêtre DOS

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 3 oct. 2002 à 13:13
cs_Althair Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2002 - 4 oct. 2002 à 10:37
Voilà, j'ai un exécutable dos que je lance à partir de mon appli VB.

Cet exécutable me donne les dépendances entre tous les exe lancés et les dll en écrivant plein de lignes à fond dans la fenêtre DOS et il se ferme.

Ce que je veux faire, c'est dès que l'exécutable est lancé, je veux pouvoir copier chaque ligne de la fenêtre DOS et la mettre dans un fichier texte par exemple.

En apperçu, ça donne dans ma fenêtre DOS:

-----------------------------
c:\toto.exe
-----------------------------
c:\dll1.dll
c:\dll2.dll
c:\dll3.dll

-----------------------------
c:\tata.exe
-----------------------------
c:\dll4.exe
etc....

Donc pour récapituler:

Comment capturer chaque ligne défilante d'une fenêtre DOS pour la mettre dans une textbox ou un fichier?

Voilà, j'espère avoir été assez clair et merci d'avance pour vos réponses,

à+, Clm.

4 réponses

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
3 oct. 2002 à 17:29
il serait plus simple de faire cela dans ton programme dos
0
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
3 oct. 2002 à 17:48
Et bin justement, c'est po moi qui l'ai fait le programme DOS et j'ai pas envie de me coltiner la réécriture avec toute les API et tout ce qui s'en suit...

Je veux juste récupérer les infos renvoyées par le prog et les intégrer dans VB avec une belle interface et tout et tout...

Merci quand même....

Au fait le prog s'appelle listdlls.exe

Clm
0
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
3 oct. 2002 à 17:52
ben désolé je peux pas t'aider!!
0
cs_Althair Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2002
4 oct. 2002 à 10:37
executer simplement "c:\listdlls.exe > toto.txt" ?
0
Rejoignez-nous