Téléchargement depuis une anim

cs_mebahiah Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 15 avril 2005 à 10:58
stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 15 avril 2005 à 15:26
Bonjour!

Je dois faire une animation dans laquelle je propose des fichiers à enregistrer ou à ouvrir.
Il s'agira en fait d'un exe qui sera sur un cd-rom. Les fichiers se trouveront également sur le cd.
Comment je dois faire? C'est juste un lien qui appelle un fichier?
Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse :o)

Pascale

2 réponses

cs_mebahiah Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
15 avril 2005 à 11:18
Je viens de trouver une solution à mon problème :
getURL("fichier.pdf");
Mais ça ouvre 2 fois le fichier

Pascale
0
stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
15 avril 2005 à 15:26
10minute pour trouvé toute seule c bien!

bon pour ton prob que sa ouvre 2fois essaie de mettre un
trace("H")
au meme endroite que ton getURL("")!!!
si le trace se fait aussi 2fois c'est que la tete de lecture passe 2fois a cette endroite, logique donc que sa veuille ouvrire 2fois le fichier....
pour le probléme que sa peu etre j peu pas trop savoir lol
0
Rejoignez-nous