Jsp aide!!

kal80 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 10:04
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 14 avril 2005 à 10:38
Salut,

Je sollicite votre aide pour un problème apparement simple.
J'ai un fichier jsp qui doit, lorsqu'il est appelé rediriger vers une url genre
www.google.fr.
J'ai essayé pas mal de truc mais rien de marche (jsp:forward; response.sendRedirect(redirectURL);... )
qui pourrait m'aider please?

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 avril 2005 à 10:38
Salut,



c'est pourtant simple

response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL("http://www.google.fr"))
0
Rejoignez-nous