Programmer le clic d'un bouton

FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 13 avril 2005 à 22:33
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 15 avril 2005 à 14:39
Bonjour.
Je souhaiterai programmer le clic d'un bouton d'un programme qui n'est pas le mien. je ne sais pas du tout comment faire.Merci.

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 avril 2005 à 10:29
Salut,



je n'ai pas vraiment compris ce que tu veux faire.

Si c'est pour faire un click de façon programmative, tu as la méthode doClick(). C'est équivalent au click de la souris.

Sinon peux tu expliquer un peu plus stp ?
0
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
14 avril 2005 à 23:25
Salut

En fait je suis plutot un C sharpien et pour provoquer le clic d'un bouton d'une application quelconque, je dois récupérer son handle.
Le problème c'est que je viens de tomber sur une application Java et la quedal pas de Handle. Ce que je voudrais en fait c'est lorsque j'appuie sur un bouton de mon application, ca provoque l'appuie de celui de l'autre application mais dans ce cas la, quel lien me rattache avec le bouton en question (en C# c'est le Handle -> ID du bouton) voilà. Si t'as une idée en C# je suis tout ouvert aussi.
Je sais pas si c'est assez clair mais je te remercie d'avance...
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 avril 2005 à 10:51
quand tu parles de l'autre application, c'est réellement une autre
application ou c'est une autre fenêtre (Frame) de la même application ?


Si c'est une autre application, ce n'est pas possible.

Si c'est une autre frame, il suffit d'avoir la variable correspondant au bouton et d'appeler la méthode doClick().
0
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
15 avril 2005 à 14:39
et c'est pareil je présume si je veux récupérer du text dans un champs edit?
0
Rejoignez-nous