On input

miller112 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 18:55
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 14 avril 2005 à 22:09
Bonjour,



J'aimerais créer un script qui permette d'affichier mon pseudo avec un
@ devant lorsque que je suis OP sur un salon, avec un + lorsque je suis
voice ....

j'ai fais quelque chose qui ressemble a ceci mais ça ne marche pas pourriez vous m'aider ?

Merci d'avance.



on *:INPUT:#:{ if ($me isop $chan) { /echo 12,0<@ $+ $me $+ > 1,0 $+ $1- }

elseif ($me isvo $chan) { /echo 12,0<+ $+ $me $+ > 1,0 $+ $1- }

else { /echo 12,0< $+ $me $+ > 1,0 $+ $1- }

halt

}

12 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 avril 2005 à 19:27
pour connaitre ton status ( @|h|v plus ton pseudo ex @test )

il te suffit de faire $nick(#,$me).pnick

cela remplace ta condition if ($me isop etc...)




on *:INPUT:#:{


echo 12,0< $nick(#,$me).pnick > 1,0 $+ $1-



halt

}
0
miller112 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 20:29
Merci beaucoup.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 avril 2005 à 21:00
Cela ne marchera que sur la plupart des server mais sur des server
comme epiknet, cela ne fonctionnera pas pour le ~ de owner par exemple
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 avril 2005 à 21:02
juste pour compléter la réponse déjà donnée, si tu veux pouvoir mettre
le mode dont tu es affecté d'une autre couleur tu px aussi faire:



On 1:input:#:{ if ($left($1-,1) !$chr(47)) || ($ctrlenter $true) { var %i = $remove($nick($chan,$me).pnick,$me)

echo $target $+([,$iif(%i,%i,$chr(35)),]) $+($nick,:) $1-

.msg $target $1-

halt

}

}



dans la variable %i se retrouve le mode dont tu es affecté, et après
dans le msg qui est en echo tu peux mettre un design comme tu veux.
(par exemple là j'ai utilisé un $iif qui fait que si tu es affecté par
un mode le mode s'affichera entre les crochets et si tu n'as aucun mode
il y aura un dièse '#' entre les crochets) voila :o)

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 avril 2005 à 13:44
Faut faire attention avec $nick(#,$me).pnick ca te colle tous les modes de ton pseudo sur ton chan actif, ca peut mettre @+Pada par exemple :) donc ca remplace pas vraiment la condition, ou du moins ca sort pas exactement la même chose ;)
et la ou est le piège, c'est pour les modes non compatibles RFC : sur Unreal ~ est un mode, sur Wanadoo ca peut etre partie intégrante de ton pseudo ... :]
PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 avril 2005 à 14:24
on *:INPUT:#:{

echo 12,0< $iif($left($nick(#,$me).pnick,1) != $left($me,1), $left($nick(#,$me).pnick,1) $+ $me,$me) > 1,0 $+ $1-

halt

}



> ca ça resoud le probleme 1 de pada



pr le 2eme pb, c'est a toi de faire miller112 :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 avril 2005 à 15:37
lol je postais pas pour chercher une solution, pour signaler seulement :p

mon script n'étant pas un défi smallest/fastest, perso je garderai tjrs un code 2 lignes plus long ;)

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 avril 2005 à 16:36
bah jdisais ça plutot pour miller

sinon j'ai pas compris: de quel script/code tu parles ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 avril 2005 à 17:31
"et la ou est le piège, c'est pour les modes non compatibles RFC : sur Unreal ~ est un mode,"



j'ai test sur un serveur avec le on input que j'ai post, et ça marche
très bien ça m'a retourné [~] comme mode.. et sur voiladoo, qd t'as un
~ devant ton pseudo, pnick le prend pas comme un mode enfin jcrois pas
ms j'ai pas eu loccasion de test..


<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 avril 2005 à 19:23
tofu : nickel alors :)

fjxokt : "mon script", donc je parle de... mon script...

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 avril 2005 à 19:43
jcapte tjrs pas le lien avec ce sujet, mais c'est pas grave lol
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 avril 2005 à 22:09
Pas grave, j'te laisse méditer.

PaDa
0
Rejoignez-nous