COLORATION

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 13 avril 2005 à 10:57
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 14 avril 2005 à 18:30
Salut ,
alors voila je trce une courbe a laide de MoveToEx et LineTo, ca c bon mais je que je cherche a faire c pouvoir avoir une courbe en couleur.
Si quelqu'un a deja travaillé sur ce genre de trucs et aurait des astuces ce serait cool.
Merci d'avance a tous ce qui jeteront un coup d'oeil.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 avril 2005 à 11:18
HPEN hPen = CreatePen(PS_SOLID, 1, RGB(255, 0, 0));
HPEN hOldPen = (HPEN)SelectObject(hdc, hPen);

... dessin en rouge : RGB(255, 0, 0)

SelectObject(hdc, hOldPen);
DeleteObject(hPen);

pour dessiner l'inrérieur de rectangle, il faut créer un HBRUSH.
0
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
14 avril 2005 à 18:30
merci c cool ca marche nickel
0
Rejoignez-nous