Transmission de commande d’une animation imbriquée à une autre.

Résolu
barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 12 avril 2005 à 16:57
barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 12 avril 2005 à 18:27
bonjour


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Ma question est simple, si j’ai une animation imbriquée (chargée à partir scrollpane) qui contient des boutons d'une menu. Comment faire pour transmettre ses commendes de bouton à l’animation principale

Barhoum 75

2 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 avril 2005 à 17:13
je suis pas sur de comprendre ta question mais tentons d'y répondre,lol

pour utiliser des commandes des boutons imbriqués, utilise les chemins du bouton (syntaxe pointée - et non Sainte Taxe)

ex:

_root.monscrollpane.monbouton.maFonction(parma1, param2);



A+
3
barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
12 avril 2005 à 18:27
Merci
de ton aide
Barhoum 75
0
Rejoignez-nous