Checkbox d'une listview

cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 9 avril 2005 à 20:30
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 9 avril 2005 à 21:01
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on fait pour cocher ou décocher toutes les cases d'une listview.
(Attention, ce n'est pas le contrôle CheckedListBox)

Merci
@++ Tahiti_bob

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 avril 2005 à 21:01
Salut,
Certainement en faisant quelque chose du genre :


foreach(ListViewItem item in myListView.CheckedItems)
{
item.Checked = true;
}

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous