Nombre de caractère d'un champ [Résolu]

Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Salut
J'ai chercher pendant pas mal de temps (peut être mal) mais je n'ai aps trovuer se que je cherchais.
Est t'il possible et si oui comment de récupéré le nombre de caractère d'un champs de texte, en flash on utilise la fonction length donc je supose qu'en php c'est plus ou moin la même mais je aparement non.
Comment faire ?
C'est pour mettre un nombre de caractère minimum dans mon moteur de recherche pour mon site.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !

6 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

La fonction strlen permet de faire cette fonction

Voici l'explication complete de la fonction

http://be2.php.net/manual/fr/function.strlen.php

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Tout d'abord merci pour ton aide.
Aurai tu la même chose mais en version php
Et non php3
Ma page d'accueil est en php mais si tu n'a pas autre chose je la transformerai en php3 ou 4

Merci

Blacknight91titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

ben ca mar<che pr tte les versions php tu sais ;)

c marqué en haut ( PHP3, PHP4, PHP5 )

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Oui mais que pour php3 4 5 pas pour une page php de base

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Integre ca a ta page et ca dois marche peut-importe la version PHP et l'extension de fichier que tu utilise

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Merci de ton aide, j'avais eu une erreur avant c'est pour sa que j'avais demandé.
Sa marche bien maitenant :

http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !