Points?

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 9 avril 2005 à 19:34
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 19 avril 2005 à 00:59
Vos points :

<LI>88 pts PHPCS.Com au total
<LI>7 pts PHPCS.Com cette semaine
<LI>157 pts CodeS-SourceS au total
<LI>7 pts CodeS-SourceS cette semaine</LI>
Bonjour,
j'ai ceci sur mon compte... Ils servent à quoi ces points ???

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 avril 2005 à 20:45
lol

à rien

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
9 avril 2005 à 21:08
AHAHAAHAHAHAHAHAHA
mdr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2005 à 00:22
Salut,



ces points te sont ajoutés lorsque tu effectue une action sur les sites
codes-sources (postage de source, message dans les forums, commentaires
sur les sources...)



Ils ne servent pas à grand chose sinon à polluer le site de sources inutiles (pour faire augmenter le s points...)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
10 avril 2005 à 01:32
Lu,

euh c'est normal que depuis un bout de temps les points ne sont plus a jour ?

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!! Coloration de code php : http://pexors.free.fr/color.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
10 avril 2005 à 09:33
aucune idée, mais tu t en fous puisque ca sert à...

...
RIEN !

a+
0
wodkaist Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
19 avril 2005 à 00:56
Grâce à un partenariat avec Skip Black Velvet, tu peux convertir tes points en lessive !






<hr>
Wodkaist : "Spécialisé PHP-Flash & Interactions"
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
19 avril 2005 à 00:58
Lol, delirium temens

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
19 avril 2005 à 00:59
Euh, en reponse à zut69, ça veux dire qu'il y a une erreur sur le site. Mais la c'est corrigé.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous