Erreur DomXML

kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 9 avril 2005 à 14:16
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 10 avril 2005 à 17:48
Salut,



voila j'ai un gros souci, j'ai installer PHP 5.0.4 avec apache 2, j'ai
installé l'extension php_domxml.dll, jusque la tout va bien.



Mais dés que je veux utiliser la fonction create_element() (qui permet
de créer un noeud dans le document xml), elle me retourne false tout le
temps !!



Je ne sais vraiment pas quoi faire, n'y d'ou peut venir le probleme,
d'ailleurs je n'ai trouvé aucune infos sur pourquoi cette fonction
retourne false (mis a part qu'une erreur survient).



voila le code :

$xml = domxml_new_doc("1.0");

$node = $xml->create_element("liste");

$liste = $xml->append_child($node);



Merci d'avance pour votre aide ;)



ciao.

kalf.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 avril 2005 à 11:06
Hello,

ce n'est absolument pas normal.
Difficile de te donner une aide : si on ne se base que sur ces 3 lignes, elles sont tres correctes et ne devraient poser aucun probleme.
0
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
10 avril 2005 à 17:48
c'est bien ca le pb, c'est que ca doit bien marché normalement, de plus
j'ai testé sur ma page perso de chez free et la ca tourne nikel.



Ca doit donc venir de mon serveur local, mais d'ou....?



De plus la fonction add_root, elle fonctionne correctement.



Bizarre.....
0
Rejoignez-nous