Passage en paramètres à un exe

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003
-
salut à tous,

je débute en VB et j'ai fait un petit exe avec une form et des inputs qui me permettent de passer des valeurs à mon programme.
Comment faire si je veux lancer des valeurs à mon exe sans passer par une interface ?

Est ce possible et si oui avez vous un exemple tout simple

Merci :)

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Tu veut passer des paramètres à ton exe vb, c ca ?

CF 'Command()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003

en plus clair :

essaie dans ton exe de mettre
MsgBox command

ensuite, quand tu lances ton exe, passe lui en parametre par exemple " /test"
et ho surprise !

donc pour exploiter, tu n'auras qu'a faire :
if command = "/test" then .....
etc..

Greedo
0