Passage en paramètres à un exe

cs_lionel55 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 24 sept. 2002 à 11:45
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 24 sept. 2002 à 20:31
salut à tous,

je débute en VB et j'ai fait un petit exe avec une form et des inputs qui me permettent de passer des valeurs à mon programme.
Comment faire si je veux lancer des valeurs à mon exe sans passer par une interface ?

Est ce possible et si oui avez vous un exemple tout simple

Merci :)

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
24 sept. 2002 à 12:39
Tu veut passer des paramètres à ton exe vb, c ca ?

CF 'Command()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
24 sept. 2002 à 20:31
en plus clair :

essaie dans ton exe de mettre
MsgBox command

ensuite, quand tu lances ton exe, passe lui en parametre par exemple " /test"
et ho surprise !

donc pour exploiter, tu n'auras qu'a faire :
if command = "/test" then .....
etc..

Greedo
0
Rejoignez-nous