Justifier un texte html

mattdelavega Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 7 avril 2005 à 09:07
archi32 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 8 avril 2005 à 09:33
Je cherche desespérement comment justifier mon texte (html).
J'ai un fichier avec le code html qui est loadé par xml() donc si quelqu'un a une solution ...
Merci !!!

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 avril 2005 à 10:23
Tu veut parler de mettre du text html dans un textField ?

Si c'est ca il faut utiliser mon_txt.htmlText = "ton text ici".

A tchao !
0
mattdelavega Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
7 avril 2005 à 11:26
nan nan ça je sais bien, je veux JUSTIFIER le texte à l'intérieur de mon TextFIeld
Centrer, mettre a droite , mettre a gauche c'est facile, mais Justifier a gauche et a droite ... je trouve pas
0
archi32 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
8 avril 2005 à 09:33
Même problème que toi mais j'ai vu sur un forum récemment que ça n'était pas possible...mais faut pas perdre espoir !
Tiens moi au courant...si tu y arrive
ciao
0
Rejoignez-nous