[winform] justifier du texte

Résolu
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 3 août 2004 à 16:55
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 4 août 2004 à 10:50
est-il possible de justifier le texte d'un TextBox ou Label multiligne ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 août 2004 à 10:50
tiens, un controle RTB étendu permettant la justification : http://geekswithblogs.net/pvidler/archive/2003/10/14/182.aspx

Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 août 2004 à 17:00
avec leur propriété TextAlign
mais c'est pour tout le texte, pas ligne par ligne

Cocoricoooooooo !!!!
0
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
4 août 2004 à 10:10
Le but est d'avoir le texte justifié sur l'ensemble des lignes.
La propriété TextAlign est alimenté par l'énumérateur HorizontalAlignment qui contient le cadrage gauche, droite et centré mais je ne vois pas de justification.
J'ai loupé quelque chose ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 août 2004 à 10:48
Erf j'ai confondu alignement et justifié lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous