[winform] justifier du texte [Résolu]

taharban 56 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 14 novembre 2007 Dernière intervention - 3 août 2004 à 16:55 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 4 août 2004 à 10:50
est-il possible de justifier le texte d'un TextBox ou Label multiligne ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 4 août 2004 à 10:50
+3
Utile
tiens, un controle RTB étendu permettant la justification : http://geekswithblogs.net/pvidler/archive/2003/10/14/182.aspx

Cocoricoooooooo !!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 3 août 2004 à 17:00
0
Utile
avec leur propriété TextAlign
mais c'est pour tout le texte, pas ligne par ligne

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
taharban 56 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 14 novembre 2007 Dernière intervention - 4 août 2004 à 10:10
0
Utile
Le but est d'avoir le texte justifié sur l'ensemble des lignes.
La propriété TextAlign est alimenté par l'énumérateur HorizontalAlignment qui contient le cadrage gauche, droite et centré mais je ne vois pas de justification.
J'ai loupé quelque chose ?
Commenter la réponse de taharban
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 4 août 2004 à 10:48
0
Utile
Erf j'ai confondu alignement et justifié lol

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.