Justifier du texte?

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 29 nov. 2002 à 13:44
cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 30 nov. 2002 à 05:14
Salut !

je cherche à justifier un bloc de texte en vb.net. Plus précisement, je veux imprimer: j'arrive a le faire, mais ce serait plus jouli si c'etait justifié... et je vois pas comment faire...
autre chose tant que je suis là: je cherche aussi désespérement comment définir l'interligne (comme dans word par exemple), et enfin comment faire un tiret insécable (j'ai essayé avec chr(8209) ca merde et chr(150), chr(45), chr(173) c'est pas insécable.)
est-ce que qqn a une solution pour l'un de ces pbs? merci d'avance de votre aide!

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
29 nov. 2002 à 14:54
Dans Word, le trait d'union insécable est chr(30)
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
29 nov. 2002 à 15:12
merci d'avoir répondu! mais malheureusement, ca fonctionne pas avec vb .net...

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
0
cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002
30 nov. 2002 à 05:14
J'y connais pas grand chose en .net, mais je crois que le controle richTextBox te permet de justifier ton texte..
0
Rejoignez-nous