Drag and drop

Résolu
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 6 avril 2005 à 21:52
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 7 avril 2005 à 21:11
Bonsoir,



Voilà dans la même scène, j'ai un petit écran en bas de la scène avec
une animation, un autre écran (écran d'ordinateur par ex) est au centre
de la scène qui a une plus grande taille, je souhaiterai déposer
l'animation qui s'est produite dans le petite écran dans le plus grand
écran avec un système de glisser déposer. Je réflèchi à un système qui
une fois l'animation terminée déposer l'image de fin dans le
grand plus grand écran.



Dans ma scène je compte avoir 3 petits écrans en bas de la scène et un
plus grand qui recevra les trois images de fin de chaque animation des
3 petits écrans!



Est ce possible?

Si quelqu'un pouvait m'aiguiller! Comment puis je procéder?

Prête à recevoir des exemples qui se raprocheraient plus ou moins de ce
que je veux faire, j'en ai cherché et j'en ai pas trouvé!!!!



Merci d'avance pour toutes vos réponses, en espèrant avoir été assez clair,

à bientôt,
LN

2 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
7 avril 2005 à 16:15
Salut,



je ne suis pas sur d'avoir compris ce que tu veux faire.



si tu veux que le déplacement soit fait par l'utilisateur, regarde les fonctionnalités startDrag() et stopDrag()



si tu veux que le déplacement soit fait de façon automatique bouge les anims par le code, ex:



sur l'occurence du grand écran:

onMovieClip (enterframe){

if (_root.petitEcran1.currentFrame==derniereFrame) { // pour bouger l'écran à la fin

if (_root.petitEcran1._x<>-root.grandEcran._x)

{_root.petitEcran1._x-=(_root.petitEcran1._x-_root.grandEcran._x)/2}

}}



tu peux le faire bouger aussi avec ._y.



A+
3
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
7 avril 2005 à 21:11
Merci pour ta réponse!

LN
0
Rejoignez-nous