ListView

Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 22 sept. 2002 à 10:28
Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 25 sept. 2002 à 13:35
Saluuuut,
Ehhh ma question lé pas dure: Comment ds une listview avec des collones là... On fé pour ajouter un texte ds une collone ?
Mici d'avance et ++

2 réponses

Mickyberg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
24 sept. 2002 à 10:16
Dim itm as listitem

Set itm = ListView1.ListItems.Add(, , "TOTO", , )
itm.ListSubItems.Add , , "TITI"
itm.ListSubItems.Add , , "TATA"


A condition que dans les proprietes de ton listview dans l'onglet général tu selectionne
View : 3 - lvwReport
et que tu créer tes colones dans l'onglet entete de colone

Michaël.
0
Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004
25 sept. 2002 à 13:35
Ok mici
0
Rejoignez-nous