Lecture d'un fichier son avec winmm.dll

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2004
-
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014
-
Ehhh voilà donc j'utilise winmm pour lire un fichier son et... bas je fé comment pour kil y é un espace ds le fichier et ke le prog le comprenne...? enfin lise le fichier... En gros en ce moment si par exemple là où est le fichier sa ressemble à: C:\truc bidule\machin chose.mp3 il réussira pas à le lire...

8 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

J'comprends rien, tu peux répété + clairement, même si la clarté ambiente n'est qu'illusion (hein, vico, si tu passe par là ! lol)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2004

Ehh alors en + clair (enfin j'essaie :))
Jutilise la dll winmm.dll et le truc kil lui fo pour lire un fichir c sa: mciExecute("Play c:\truc.mp3") eh si à la place de c:\truc.mp3 je met par ex: c:\truc machin.mp3 et bas il vas pas réussir à le lire... enfin si il y a un espace ds l'emplacement du fichier koi...
Mouarf 'suis pas plus clair enfin pas grave... yora ptet des gens ki auront compris...
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Je comprends ! (majik !)
Y suffit de trouver le nom de fichier court de ton fichier.

Y a pas une api qui fait çà. Sinon, va falloir créer le module. Si tu veux, je t'aide (bien que çà soit pas tro dur, je pense)

>:) ::Alan USSE:: >:)

PS :je connais winmm.dll, G deja travailler dessus.
0
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2004

le nom du fichier cours? C'est a dire le nom MsDos nan ? Ehh crée un module suis pas trop fort pour ça moi... Je veux biebn de l'aide si c'est possible ^^
Miiiiiiiiici
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Pt'être pas s' taprem, G un commentaire composé en DM à faire ( 8( ) Mais sinon...

Tu peut m'envoyer un message en 'pv' (l'adresse interne au site), comme ca je saurais ou l'envoyer.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2004

Merci, mais j'ai réussi à trouver (sur ce site d'ailleurs) le moyen d'avoir le nom du fichier cours. Allez @++
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

pas de pb.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014
1
C ptêtre un peu mais tu pe essayer ça:

Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal lBuffer As Long) As Long

Public Function GetShortPath(strFileName As String) As String
Dim lngRes As Long, strPath As String
strPath = String$(165, 0)
lngRes = GetShortPathName(strFileName, strPath, 164)
GetShortPath = Left$(strPath, lngRes)
End Function

Private Sub Form_Load()
MsgBox GetShortPath("c:\Program Files")
End Sub
0