ListView selection ligne, colonne

Résolu
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 6 avril 2005 à 19:07
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 8 avril 2005 à 10:52
Salut,

J'aimerai savoir comment selectionner une ligne + une colonne dans une ListView (en mode "report"). J'ai trouvé sur le forum et sur le net comment selectionner une ligne dans une ListBox mais pas dans une ListView.

Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2005 à 00:02
N'oublie pas de mettre ta list en LVS_EX_FULLROWSELECT avec ça par exemple:
SendMessage(hlv, LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE, LVS_EX_FULLROWSELECT, LVS_EX_FULLROWSELECT);

focus et sélection sur ligne index = idx::
LVITEM lvi;
SendMessage(hlv, LVM_ENSUREVISIBLE, idx, 0);lvi.state LVIS_SELECTED | LVIS_FOCUSED; lvi.stateMask LVIS_SELECTED | LVIS_FOCUSED;
SendMessage(hlv, LVM_SETITEMSTATE, idx, (long) &lvi);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
7 avril 2005 à 11:19
si quelqu'un c'est comment creer une "liste view", je pense que c'est
ça ? une liste avec des colonnes ? mais en win32.... car j'utilise pas
de mFC pour le moment, et je ne trouve pas :(

je débute.... donc si quelqu'un a juste un petit code d'exemple ;) ça serai super cool



merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2005 à 11:33
Tu en verras une ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11151
mais sur qu'il doit y en avoir bien d'autres dans toutes les sources de cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
8 avril 2005 à 09:24
Thanx BruNews,

très intéressant ce LVM_SETITEMSTATE... merci encore!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
8 avril 2005 à 10:52
ho merci bien !!
0
Rejoignez-nous