Ecouter Winsock 127.0.0.1

regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 5 avril 2005 à 23:26
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 6 avril 2005 à 11:04
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire écouter Winsock sur l'ip locale ( 127.0.0.1 ),
Quand je lance Winsock, il me mets sur mon IP Internet,

Merci d'avance,
Sage2603

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 avril 2005 à 09:20
Change la propriété RemoteHost en lui donnant la valeur de l'IP à travailler, soit "127.0.0.1" pour toi ..

Christophe R
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
6 avril 2005 à 09:21
Exemple:

SERVEUR

' Declarer le port de l'ecoute pour WinServer

WinServeur.LocalPort = 12666

' Forcer le WinServer à écouter sur le port

WinServeur.Listen

CLIENT

'Se connecte sur l'IP local et le port 12666

WinClient.Connect "127.0.0.1", 12666

TBBUIM
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
6 avril 2005 à 11:04
Je pense que je suis peut-etre mal exprimé,
Je voudrais faire écouter Winsock sur le port pour sniffer des information,
Donc quant j'ouvre Winsock il écoute sur l'IP Internet (213.213******)
Alors je voudrais le faire écouter sur l'IP locale, à savoir 127.0.0.1

Comment puis-je faire ca ?

Merci,
Sage2603
0
Rejoignez-nous