Installation Automatique

slyman99 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 5 avril 2005 à 22:52
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 6 avril 2005 à 11:56
Bonjour, je suis un newbi du vb et je cherche a faire une installation
de mon petit programme qui fonctionnerais sur tous les ordinateur, je
sait qu'il faut installer des DLL de vb mais je sais pas lesquels, où
les mettrent et tout. Je me demande si il y a un logiciel déjà fait qui
pourais m'aider à créé mon installation, ou sinon je voudrais savoir
comment. merci beaucoup !

Sly

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2005 à 06:03
Je te conseille d'aller lire les tutoriaux que j'ai déposé sur
www.ProgOtoP.com qui concernent les installations. Tout y est détaillé
par étape, et je te conseille en même temps de faire une installation
avec InnoSetup et non l'assistant de VB !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
6 avril 2005 à 11:56
Essai aussi Setup Factory 7.0
0
Rejoignez-nous