Passage de paramètre et appel de classe

Résolu
ajfanfan Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 5 avril 2005 à 17:11
ajfanfan Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 6 avril 2005 à 14:33
j'ai créé un première classe qui s'appele migration.

au début, j'ai mis:

import CharForms.*



j'ai créé une deuxième Class CharForms qui contient au début :

package CharForms;

import oracle.forms.jdapi.*;

public class CharForms

{

public static void main(String[] args)

{.......



je souhaite appeler de la classe migration, la classe CharForms.

j'ai essayé de mettre dans la classe migration : CharForms(MaString); mais cela ne marche pas.

Que Dois je écrire, et faire?

Merci

3 réponses

ajfanfan Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
6 avril 2005 à 14:33
J'ai trouvé, ma classe n'est pas déclarée public. Je ne suis pas très bon sur ce coup là, voire même mauvais. Honte sur moi.

Merci quand même.

A+
3
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 avril 2005 à 11:17
Salut



Premièrement évite de mettre un nom de package similaire à une classe.
Un nom de package doit représenter le contenu de celui-ci.



Egalement quand tu dis que cela ne marche pas ca veut dire quoi ??? Compilation, IDE, ??? Et tu mets quoi exactement ???



@+
0
ajfanfan Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
6 avril 2005 à 11:41
J'ai modifié mon programme en appelant les package différemment, j'ai
donc modifé chaque programme, et chaque répertoire de package, puis les
ai compilé sans problème.



Dans migration.java j'ai donc modifé les import, comme suit :



import CharFormsPkg.*;

import ModifyTriggersPkg.*;

import CatFichierPkg.*;



puis j'ai éssayé de faire dans migration.java :

CharForms.main(MaString);



ce qui me donne à la compilation :
D:\horti10g\jdapi>C:\DevSuiteHome10g\jdk\bin\javac Migration.java

Migration.java:24: main(java.lang.String[]) in CharFormsPkg.CharForms cannot be

applied to (java.lang.String)


CharForms.main(Fichier);



Je ne comprend pas où est le problème. N'aurais je pas le droit d'appeler main?

D'avance merci
0
Rejoignez-nous