Probleme de timing avant fermeture de page

cs_marinec Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 4 avril 2005 à 18:29
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 4 avril 2005 à 22:30
Bonjour
Je debute en javascript et je rencontre un petit pb :
En Dos, je dois executer une page qui elle va charger une autre page et ensuite se fermer.
Le probleme, c'est que je n'arrive pas a faire les 2 a la fois: ou je ferme ma page ou j'ouvre ma 2eme page
Voici le code :

<HTML>
<HEAD>
<script language='javascript'>
function chargement(){
window.open('MaPage');
opener=self;
window.close;
}</script>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>


&nbsp;



</HTML>

Qq'1 aurait-il une idée ??
Merci d'avance
Marine

1 réponse

cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
4 avril 2005 à 22:30
lu tu avais juste oublié les () de window.close();



<HTML>

<HEAD>

<script language='javascript'>

function chargement(){

window.open('MaPage');

opener=self;

window.close();

}</script>

<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">

<TITLE></TITLE>

</HEAD>





&nbsp;






</HTML>



comme ça sa marche mieu.

visité mon site thx : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net
0
Rejoignez-nous