Moteur de recherche [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
je veux faire un moteur de recherche a partir de fichier situé sur le reseau d'une entreprise.
Le dossier s'appele hardware.Dans ce dossier ya plein dotre dossier appelé par le nom de la marque.Et dans chaque dossier de la marque ya le fichier recherché.
Comment puis je faire?? Je programme en html.

MERCI DE REPONDRE AU PLUS VITE.
Merci coordialement

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut

soit t'as un serveur web et que hardware est sur ce serveur... utilises dans ce cas un langage serveur...
soit
t'as un serveur d'aplications, et la, c'est vers le XUL (si tu utilises
un moteur gecko) soit vers l'ActiveX (IE only) que tu dois te tourner...



de toute façon, tu peux faire une extention en XUL pour gecko, ça ne sera pas perdu, et ça sera toujours interessant...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

j'ai pa tout compris...
En fait je te re explique :
les techniciens de l'entreprise ont besoin de pilotes.Chaque pilote se situe dans le dossier de leurs marque.Et les dossiers des marques se situe sur hardware qui lui meme est sur un serveur.

Le technicien ma demandé une application qui, en entrant la marque et le nom du pilote permet d'acceder directement au fichier.

Voila.MErci de repondre assez rapidement
Coordialement....
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
comment se présente ton réseau...

serveur d'apps, ou serveur web...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

bon en fait g expliké o technicien ke je saV po faire kom ca é il ma di oui c sur il vo mie LE faire avec une BD .
Il va i rerefléchir mé merci BICOU de tes reponse ca fé tré plaisir
A une prochaine fois
BiZU
Coordialement
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
lol

de rien, c'est toujours un plaisir...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org