Remplacer

Résolu
cs_jbjbjb Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 3 avril 2005 à 22:48
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 4 avril 2005 à 00:12
Comment remplacer une virgule par un poin dans un text box
Merci

3 réponses

soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
4 avril 2005 à 00:12
bien vu pourkoi faire compliqué ...
3
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
3 avril 2005 à 23:59
c fastoche : voilà la fonction sous vb6 :



Function TrouvRemp(s, Str1, Str2)

Dim pos

s = s & ""

pos = InStr(s, Str1)

While pos > 0

s = Mid(s, 1, pos - 1) & Str2 & Mid(s, pos + Len(Str1))

pos = InStr(pos, s, Str1)

Wend

TrouvRemp = s

End Function







et tu lappelles de la façon suivante :



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = TrouvRemp(Text1.Text, ",", ".")

End Sub



on dit merci ki ?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 avril 2005 à 00:05
Text1 = Replace(Text1, ",", ".")

Daniel
0
Rejoignez-nous